HOMECARA BELANJAPEMBAYARANPENGIRIMANABOUT US
Special Offers

image
[ PIK-101 ]
Shalat Kunci Sukses Dunia Akhirat
Harga: Rp29.500,00 Rp25.075,00
Pengarang: Dr. Khalid Abdul Karim al-Laahim
Penerbit: PUSTAKA IBNU KATSIR
Berat: 0,3 kgSekilas isi buku:

Jika kita mengamati keadaan kaum muslimin dewasa ini, kita akan mendapati mereka dalam kondisi sangat menyedihkan. Berbagai problem tengah menimpa kaum muslimin di seluruh belahan dunia. Di antara mereka ada yang kelaparan, ada pula yang hidup di bawah garis kemiskinan, ada lagi yang terusir dari kampung halamannya, ada juga yang hidup dalam ketakutan, tekanan dan penindasan, bahkan pembantaian, dan masih banyak lagi problem-problem yang lain.

Tentu kondisi ini sangatlah aneh dan mengherankan. Bukankah mereka memiliki suatu kekayaan yang sangat besar dan senjata yang maha hebat, sehingga dengan itu seharusnya mereka dapat berjaya?! Ya, mereka memiliki shalat yang merupakan modal raksasa dan senjata yang maha dahsyat. Kita menyaksikan kaum pria rajin mendatangi masjid untuk menegakkan shalat, begitu pula kaum wanita begitu bersungguh-sungguh menjaga shalat mereka, namun mengapa shalat tersebut tidak meninggalkan dampak positif pada kehidupan mereka? Bahkan mereka terkepung oleh berbagai problem yang menyesakkan. Patutkah seorang muslim menyangsikan janji Allah? Atau, adakah yang salah dengan shalat mereka?

Buku ini mengungkap kunci-kunci pembuka berbagai kebaikan di dunia dan akherat yang terdapat di dalam shalat, namun tidak diketahui oleh kebanyakan kita. Juga berupaya memperbaiki berbagai kesalahan dalam shalat yang kita lakukan, sehingga shalat kita sesuai dengan yang dikehendaki oleh Allah dan berbuah kesuksesan di dunia dan akherat.

«


Page Ranking ToolPowered by Cart97 PRO ©2005-2007, C97.net - All Rights Reserved
Skin by CLICK!MEdia - Skin & Template Specialist
Best viewed at IE/7.0+, Mozilla Firefox/1.5.0.1+, Opera/9.02+ - Generated in 0,02730 seconds - 11 queries