HOMECARA BELANJAPEMBAYARANPENGIRIMANABOUT US
Special Offers
Testimony

Assalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh. Alhamdullilah buku-buku yg Bapak kirim sudah sampai dalam keadaan yang sangat rapi. Insya Alloh saya akan promosikan website Bapak ke Milis-Milis di sini. Kalau boleh mengusulkan, pembeliaan buku online seharusnya dilengkapi dengan pembayaran melalui PayPal, jadi untuk orang-orang seperti saya yg bertempat tinggal di luar negeri dapat memesan dan membayar dengan mudah. Terima kasih atas pelayanan yang cepat dan sangat membantu. Wassalamualaikum warahmatullah wabarakatuh. (Evan Pratama, Washington DC, US)


Assalamu'alaikum. Syukron Akhi, bukunya sudah sampai. Terima kasih atas pelayanannya yang memuaskan. Ana punya saran, untuk meningkatkan dan memenuhi syarat sah jual beli, dimana para pembeli harus mengetahui secara detil keunggulan atau kekurangan dan cirinya suatu produk yang akan dibeli, bagaimana kalau antum membuat tambahan informasi suatu buku seperti jumlah halaman, ukuran kertas, jenis kertas dan gambarnya.(Bpk. Zakaria, Kabanjahe)


Saya tengah melungsuri internet untuk mencari Tafsir Al-Quran Per Kata di negeri kejiranan dan saya kesempatan ke situs Buku-Islam. Inilah kali pertama saya melanggani situs Indonesia untuk membeli buku dan tertimbul rasa khawatir jikalau Buku-Islam ada perkhidmatan mengirim pos ke Singapura.

Alhamdullilah, ketika saya menanya melalui Yahoo! Messenger di situs Buku-Islam, tak lama kemudian respon diberi oleh Pak Rinto mengatakan dia ada menyediakan pengiriman pos ke Singapura.

Walaupun saya tidak ada rekening bank Indonesia, saya amat kagum dengan flexsibility Pak Rinto untuk menukar mata uang dari IDR kepada SGD dengan persetujuan membiayar melalui rekening bank Singapura.

Pak Rinto secara efisiensi membuat konfirmasi cos + cos kiriman diluar system tanpa “Registrasi” dan “Checkout” untuk memesan buku melalui Yahoo! Messenger.

Dalam proses konfirmasi, saya ada menukar fikiran tentang memesan Tafsir Al-Quran Per Kata kerna ada toko buku online menawarkan harga promosi yang agak kurang dari Buku-Islam. Akhirnya, saya membatakan niat saya untuk membeli di toko online lain kerna responya tidak secepat Buku-Islam.

Pak Rinto sabar melayani permintaan saya. Dengan kepuasan servis ngetop yang diberi, saya bukan hanya memesan 1 buku, tetapi 3 buku sekali! Buku-buku dipesan termasuk bonus yang diberi sudah selamat terima dalam jangkauan 3 hari melalui EMS servis.

InsyaAllah di masa hadapan akan melanggani lagi… :) Jazakallah hu khairon jazirah! Wassalam.(Fiy, Singapura)


Saya Miftah dr Jakarta. Mahasiswa. Wah, subhanallah. Saya baru menemukan situs hebat ini Pak. Ane salut. Harga bukunya bisa dibawah harga toko buku. Nanti kalo ada order susulan, ane mesen lagi dah. Qala Rasulullah SAW, Khairunnaas 'anfauhum linnaas. Mudah2an antum menjadi sebaik2nya manusia yang digambarkan Rasulullah. (Miftah, Jakarta)


Alhamdulillah pesanan ana sebanyak dua kali pesanan telah sampai, lain kali pesen lagi....Insya Allah bukunya bagus2 kok. Jazakallah (Deni Aditya, Buntok)


Baru pertama kali saya berbelanja online. Ternyata belanja di buku islam sangat mudah. Langkah-langkahnya tidak rumit. Wah tidak sangka bukunya datang cepat. Saya kira sampai semingguan, ternyata baru 3 hari sudah di antar sampai ke rumah. (Andi Daud, Bali)


Toko Buku Islam, istimewa buat saya. Buku-buku yang dijual sangat bermafaat dan menambah wawasan saya. Bravo Buku Islam! (Bpk. Suwarno, Tanjung Pinang)


Alhamdulillah website yang memudahkan saya untuk memperoleh buku-buku sunnah dengan harga yang murah dan berpatutan. Pengelolaannya pun berhemah, senang berurusan dan profosional. Hanya melalui SMS dan email, terus mendapat konformasi harga dan kos penghantaran. Saya mengesyorkan sesiapa yang ingin mendapatkan buku secara terus ke rumah untuk mencuba servis ini. Mudah-mudahan usaha dan bisnes antum memperoleh barokah dalam usaha menyebarkan da'wah As-sunnah. (Bpk. Azrin Khuzzan, Kuala Lumpur)


Pak, buku sudah saya terima dalam kondisi baik. Tunggu aja pesanan-pesanan selanjutnya, ya Pak. (Bpk. Lias Muhammad, Pekanbaru)


Pertama kali mendapat amanah dari kelompok pengajian kami untuk memberikan versi Indonesia dari buku "Fortress of the Muslim" kepada masyarakat Indonesia di Gunung Kidul sebagai proyek dakwah kami, saat itu kami bingung dan mempunyai 2 pilihan apakah kami menterjemahkan kemudian mencetaknya atau kami mencari apakah buku tersebut sudah ada di Indonesia tetapi menggunakan judul yang lain.

Dengan pertimbangan kesibukan dan keterbatasan waktu, akhirnya saya mencoba alternatif pilihan kedua. Saya menghubungi beberapa teman di Indonesia dan juga saya browsing di Internet. Setelah sekian lama tinggal di luar negri, mungkin saya tidak menyadari kalau transaksi online sudah umum di Indonesia. Akhirnya saya sampai ke website "buku Islam" dan website lainnya. Kemudian saya kontak per email untuk menanyakan detail buku yang kami maksud. Alhamdulilah, tanggapannya cepat sekali, tetapi waktu itu kami belum memutuskan buku mana yang kita pilih, selang sebulan kemudian, saya menghubungi "buku Islam" dan satu kandidat lainnya, Alhamudilah, mungkin memang Allah telah memilihkan melalui jalanNya sendiri, "Buku Islam" menanggapi dengan sangat serius dan ini merupakan modal kepercayaan utama saya yang awam di bidang transaksi online di Indonesia. Alhamdulilah, response dan kerjasama dari "Buku Islam" sangat bagus sehingga saya sebagai pembeli mengetahui sampai dimana status pemesanan buku kami.

Harga yang ditawarkan di "Buku Islam", lebih murah dibanding dengan harga di toko buku, dan juga akhirnya kami mendapatkan diskon tambahan karena kami memesan banyak dan juga untuk kepentingan dakwah. Alhamdulilah Allah memudahkan semuannya, dan yang utama, "Buku Islam" memberikan pengalaman berbelanja online pertama di Indonesia buat saya dengan prosedur yang jelas dan pelayanan yang bagus.

Mungkin untuk ibu-ibu atau keluarga yang tidak mempunyai banyak waktu untuk pergi ke toko buku atau memesan buku dalam partai besar, saya kira buku Islam bisa dijadikan alternatif untuk berbelanja secara online dengan harga yang lebih murah.

Semoga buku Islam makin sukses ke depannya dan memprioritaskan kepercayaan pelanggan sebagai modal utama berbelanja online. (Bpk. Ari Ngadiyono, London, United Kingdom)


Mas, bukunya udah nyampek. Pake ada bonusnya, ya... Jazakumullah khairan ya mas :-) (Wafa, Surabaya)


Assalamu'alaikum, Terima kasih pak, paketnya sudah nyampe. Bonusnya juga bagus!!! (Ibu Ariska, Banda Aceh)


Assalamu'alaikum, sebelumnya sempat ragu belanja di buku-islam. Apalagi tempatnya juga bukan di Jakarta.Takutnya kelamaan gak nyampe-nyampe. Tapi karena ada diskon, dan ternyata bisa pilih jasa pengiriman juga, jadibelanja deh... Sebenarnya saya belanja bukunya di dua tempat, ternyata pesanan yang di buku-islam lebih cepatdatangnya. Yang satunya malah belum nyampe-nyampe. Terima kasih buku-islam, layanannya cepat dan memuaskan.Insya Allah lain waktu berbelanja lagi... Wassalamu'alaikum (Ibu Ariska, Banda Aceh)


Abu..., Qur'an udah nyampe. Qur'annya bagus banget... ada bonusnya lagi... Jazakallahu khairan.Nanti kita order lagi buat musholla. (Ummu Muhammad, Sangatta)


Assalamu'alaikum..., alhamdulillah al-Qur'an sudah diterima plus buku bonusnya. Terima kasih.... Maaf kemarinsaya buru-buru karena ini untuk orang tua saya. Insya Allah kalau ada order lagi saya telpon Pak Rinto. (Ibu Nur 'Aini, Jakarta)


Assalamu'alaikum..., wah tidak sangka bukunya datang sangat cepat, saya kira sampai semingguan, ternyata baru 3 hari sudah diantarsampai ke rumah... terima kasih. Saya usul agar diberi katalog yang bisa didownload oleh pengunjung. Wassalamu'alaikum (Bapak Andi, Makassar)


Baru pertama kali saya berbelanja online, ternyata belanja di buku-islam sangat mudah..., langkah-langkahnya tidak rumit. Walau pilihan bukunya sangat banyak, tapi mudah menemukan apa yang saya cari karena di pilah-pilah berdasarkan penerbit, pengarang juga temanya. Dan yang saya suka bukunya cepat sampai... Terima kasih. (Bapak Widodo, Sidoarjo)







Page Ranking Tool







Powered by Cart97 PRO ©2005-2007, C97.net - All Rights Reserved
Skin by CLICK!MEdia - Skin & Template Specialist
Best viewed at IE/7.0+, Mozilla Firefox/1.5.0.1+, Opera/9.02+ - Generated in 0,00381 seconds - 4 queries