HOMECARA BELANJAPEMBAYARANPENGIRIMANABOUT US
Special Offers

image
[ SHA-018 ]
Samudera Al-Fatihah
Harga: Rp44.000,00 Rp37.400,00
Pengarang: Abu Umar Basyir
Penerbit: SHAFA PUBLIKA
Berat: 0,4 kgSekilas isi buku:

?Samudera luas yang tidak pernah mengering airnya dan tidak terselami kedalamannya.? Itulah di antara kalimat untuk menggambarkan keluasan dan kedalaman kandungan surat Al-Fatihah.

Dalam masa ratusan tahun sejak diturunkannya, tak terhitung pakar dan ilmuwan mengerahkan kekuatan intelektual mereka, mengalirkan tinta pena, dan menggadaikan waktu mereka untuk menyingkap tabir induk dari Al-Qur?an ini.

Namun demikian, karya-karya yang berusaha menjabarkan ?pintu gerbang? Kitabullah ini belum juga terhenti dan mungkin tidak akan pernah terhenti. Ilmu, hikmah, dan ibrah dari berbagai sudut pandang terus didapatkan para pencinta dan pengkaji Al-Qur?an. Mereka mengurai tujuh ayat yang menghimpun kandungan Kalam Suci Ilahi ini menjadi khazanah intelektual umat Islam yang begitu kaya dan berharga.

Dalam versi yang tersendiri, Ustadz Abu Umar Basyier menyusun karya Samudera Al-Fatihah ini dengan maksud memberikan jembatan kepada sebagian umat Islam untuk memulai mengenal surat Al-Qur?an yang sudah mereka akrabi dalam shalat lima waktu maupun shalat-shalat sunnah ini. Maka, buku ini akan mengantar pembaca untuk semakin menikmati shalat dan memiliki ?kunci? untuk membuka pengetahuan Al-Qur?an.

Selamat membaca!«


Page Ranking ToolPowered by Cart97 PRO ©2005-2007, C97.net - All Rights Reserved
Skin by CLICK!MEdia - Skin & Template Specialist
Best viewed at IE/7.0+, Mozilla Firefox/1.5.0.1+, Opera/9.02+ - Generated in 0,00748 seconds - 11 queries